Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien fanden wieder in altbewährter Form zwei Adventsgottesdienste (Klassen 5-7 und 8-10) in der katholischen Kirche statt. Frau Lau nutzte vor Beginn des Gottesdienstes die Zeit für eine kleine Weihnachtsansprache und dankte allen Schülerinnen, Schülern und Lehrern für das letzte halbe Jahr und die Gestaltung und Mitwirkung der Adventszeit und wünschte für das nächste Jahr alles Gute.  Matthias Voss von der evangelischen Kirche und Franziska Kuhlmann von der katholischen Kirche führten durch den Gottesdienst, der von den Religionslehrerinnen Anna-Maria Cloppenburg und Theresa Rohe vorbereitet wurde. Musikalisch begleitet wurde der Wortgottesdienst von einer kleinen Lehrerband. Der letzte Schultag endetet mit den jeweiligen Weihnachtsfeiern in den einzelnen Klassen.