1.322,50 € und Sachspenden für einen Kindergarten in Kako und eine Schule in Kabango

Am 20.12.23 durften Schülerinnen und Schüler der Schule am Schloss stolz Schultaschen, Rucksäcke und Schulmaterialien aus der Weihnachts-Spendenaktion an BeLu überreichen. Ludwig Wilkens und Bernd Rickermann sind dafür mit einem kleinen Team zu uns an die Schule gekommen, um die vielen Spenden entgegenzunehmen. Der Erlös aus dem Flohmarkt im November und zusätzliche Geldspenden erbrachten zudem die beachtliche Summe von 1.322,50 €. Vielen Dank an dieser Stelle allen Spendern und Helfern beim Flohmarkt! Ludwig und Bernd bedankten sich herzlich: „Die Kinder in Uganda kennen diesen Wohlstand nicht. Es bereitet uns eine große Freude, ihnen die Sachen zu überreichen. Es ist immer wieder schön, die Freude und Dankbarkeit der Kinder vor Ort zu sehen.“