Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir ihnen auch in diesem Schuljahr wieder die Möglichkeit, ihr Kind für das kommende Schuljahr online an der Oberschule anzumelden. Bitte füllen Sie dazu die entsprechenden Felder im Online-Formular aus.

Alternativ können Sie auch das beigefügte pdf Formular (hier als Link hinterlegt) ausdrucken und hier die Daten Ihres Kindes eingeben. Diese Anmeldung können Sie in den Briefkasten der Schule werfen oder uns auf dem Postweg zukommen lassen.

Sollten sie Fragen haben, erreichen sie uns von Montag bis Freitag in der Schule.

Wir werden uns dann nach der Anmeldung Anfang Mai mit ihnen in Verbindung setzen.

Da aus gegeben Anlass der Grundschultag entfallen muss, wollen wir ihnen und ihren Kindern eine alternative Möglichkeit bieten, sich unsere Schule anzusehen. Sobald wir hier eine entsprechende Planungssicherheit haben, werden wir sie und ihre Kinder auf diesem Wege und über die Grundschulen informieren.

Angaben zur Schülerin / zum Schüler

Kontaktdaten der Erziehungsberechtigten / des Erziehungsberechtigten

Bitte geben Sie die folgende Zeichenfolge in das Textfeld ein.